Política Privacidade

Disposições Gerais

Esta Política de Privacidade de Dados visa esclarecer como os dados pessoais fornecidos e coletados serão tratados pelo CONSÓRCIO NACIONAL MASSEY FERGUSON, por meio deste website, observando em especial as disposições da Lei 13.709 de 14 de agosto e 2018.

  • Quais informações costumamos recolher:

    Normalmente, recolhemos diretamente do usuário:

    1) Dados informados e disponibilizados para que você receba um serviço estreitando o nosso relacionamento comercial (tais como informações de contato, residência, informações financeiras, atividade de ocupação, data de nascimento, documentos pessoais e/ou outros);

    2) Dados de navegação (ex.: endereço IP, localização, país, tempo de navegação, tempo de acesso) ou dados que surjam de sua interação com nosso site;

    3) Cookies e sistemas de rastreamento da internet.

  • De que forma utilizamos os dados informados:

    Os dados recebidos poderão ser utilizados por nós para as seguintes finalidades:

    I. Responder aos seus pedidos, fornecendo informações sobre nossos produtos, serviços e para contato com nossos especialistas, para esclarecimentos de dúvidas e oferta de planos administrados pelo Consórcio Nacional Massey Ferguson.

    II. Aprimorar o nosso relacionamento com você, bem como a eficácia de nossos produtos e serviços

    III. Disparo de anúncio comerciais, bem como publicidade dos nossos produtos e serviços. Essas atividades poderão ser realizadas em mídia impressa, por meios automatizados ou eletrônicos, incluindo correio, e-mail, telefone (por exemplo: chamadas telefónicas automatizadas, SMS, MMS, fax) e outros meios (por exemplo: sites, aplicativos móveis). Nestas comunicações eletrônicas, você encontrará a opção de paralisar o envio de novos materiais, caso a comunicação venha por mídia impressa, solicitamos que nos encaminhe um e-mail para atendimento@admconsorcio.com.br.

    Os dados são coletados e processados com base no contrato para o processamento da finalidade (I) e do nosso interesse legítimo para o processamento das finalidades (II) e (III). Estes dados poderão ser processados eletronicamente dentro de sistemas de T.I. e manualmente em papel, onde serão armazenados durante todo o seu ciclo de vida, garantindo a segurança e a confiabilidade deles em conformidade com os princípios de justiça, legalidade e transparência e de acordo com as cláusulas das leis e regulamentos aplicáveis.

  • O que acontece se não informar os dados:

    Você poderá recusar a fornecer seus dados pessoais, porém isso poderá afetar a qualidade de nossa devolutiva quanto às informações de nossos produtos ou serviços.

  • Link de página de terceiros

    No website do Consórcio Nacional Massey Ferguson são fornecidos links (conexões) para websites de terceiros, entretanto, não nos responsabilizamos pelas políticas de privacidade por eles seguidas e nem pelo seu conteúdo.

  • Armazenamento dos seus dados pessoais

    O Consórcio Nacional Massey Ferguson mantém os dados recebidos em sistemas pelo tempo estipulado na Lei Geral de Proteção de Dados (Lei nº 13709 de 14 de agosto de 2018). Podemos manter o armazenamento de alguns dados por um período maior, se necessário, a fim de resguardar nossos interesses, de acordo com o que autorizado pela própria Lei Geral de Proteção de Dados.

  • Atualizações na Política de Privacidade de Dados

    Esta Política de Privacidade de Dados foi atualizada em 19/06/2020. Publicaremos periodicamente atualizações em nosso website, que sempre entrarão em vigor na data da publicação, reforçando a importância de acompanhar nossa Política de Privacidade de Dados.

  • Atualizações na Política de Privacidade de Dados

    Esta Política de Privacidade de Dados foi atualizada em 19/06/2020. Publicaremos periodicamente atualizações em nosso website, que sempre entrarão em vigor na data da publicação, reforçando a importância de acompanhar nossa Política de Privacidade de Dados.

  • Proteção da informação

    Nós do Consórcio Nacional Massey Ferguson envidamos nossos melhores esforços para armazenar com a maior correção e segurança os dados fornecidos, porém nenhum sistema é totalmente imune aos ataques de terceiros como "hackers" ou "crackers". Com isso, não podemos garantir a segurança absoluta em nosso armazenamento de dados, como também não podemos garantir que as informações pessoais de identificação que você forneceu venham a ser interceptadas quando houver conexão realizada pela Internet. O Consórcio Nacional Massey Ferguson não responderá por prejuízos que possam advir do vazamento das informações pessoais por violação ou quebra das barreiras de segurança de internet por terceiros como "hackers" ou "crackers".

  • Alguns de seus direitos relativos aos seus dados

    Você pode exercer seus direitos conforme definido pela Lei Geral de Proteção de Dados, dentre eles:

    Direito de acesso ou confirmação da existência dos dados: direito de obter do Controlador a confirmação de que os seus dados pessoais estão a ser tratados e informações sobre entidades públicas e privadas com as quais os dados são partilhados e, em caso afirmativo, de exigir o acesso aos seus.

    Direito de retificação: direito de obter do Controlador a retificação dos seus dados pessoais que o usuário possa considerar inexatos e completar informações incompletas.

    Direito à anonimização, bloqueio ou eliminação: direito de obter da nossa parte a anonimização, bloqueio ou eliminação dos dados desnecessários ou excessivos processados em desacordo com o disposto na LGPD. O Controlador deverá informar imediatamente os terceiros processadores com os quais realizou o uso compartilhado desses dados para que possam repetir um procedimento idêntico.

    Você pode exercer os direitos mencionados acima entrando em contato conosco da seguinte forma:

    Escrevendo um e-mail para atendimento@admconsorcio.com.br.

Utilizamos Cookies e outras tecnologias para melhorar a sua experiência em nosso site. Navegando em nosso site, você concorda com tal monitoramento. Para mais informações, consulte nossa política de privacidade